璽神實業有限公司
璽神實業有限公司

公司介紹

璽神實業有限公司,從事工廠生產管理資訊數據化、即時生產資訊目視化相關領域,已經累積十多年的經驗與資歷,已協助許多國內外客戶,成功導入生產管理系統,並持續協助客戶升級為智慧化工廠,讓生產設備智慧化,產線資訊化、數據有效化、管理系統即時化,有效提升生產管理效益。璽神運用工業4.0為架構,以物聯網維基礎打造,大幅強化生產資訊的收集與傳遞速度,以桌機、筆電、手機、平板等多個介面登入,迅速讀取與分析資料,即刻了解現場生產狀況,下達有效指令,進而使生產單位、業務單位、管理單位都能夠透過資訊系統與現場看板看到設備狀態,久而久之大家都能夠打開藩籬追求跨單位的精實管理。

服務介紹

DaqPlatform生產管理DAQ平台

生產管理對於每家公司、工廠,都是一項挑戰的工作,不僅要保持生產線順暢、快速生產,更面臨如何提升產線績效,減少停機、維修、其他原因所產生的阻礙,且因消費市場端的快速變化、汰換下,製造端的生產模式,也因應著改變,成為「少量多樣」的生產模式,生產管理不再只是挑戰,更是對管理者嚴峻的考驗。

為減少營運成本壓力,公司、工廠改採取接單式生產,以達降低或零庫存產品之目標,再再顯示生產管理的重要性,如何擘劃、提升更有效率的生產管理,採用璽神自我開發的:DaqPlatform「生產管理DAQ平台」,無疑是一大優越的選項。

璽神的DaqPlatform「生產管理DAQ平台」,可讓管理者精確了解生產線的各項訊息,並能直接掌握產線作業的:生產目標、實際產能、生產排程、停機資訊、進度、生產效率等有效資訊,開啟與工業4.0的鏈接,透過雲端科技,達到精確掌握,時刻管理之目標。