無間科技股份有限公司
無間科技股份有限公司

公司介紹

無間科技股份有限公司成立於109年5月,擁有頂尖技術之研發陣容,以合作無間夥伴精神,為客戶提供無間斷服務。
本公司以政府機關、學術單位及民營企業為主要服務對象,結合客製化資訊管理、物聯網及大數據分析等技術,研發智慧化環境監測、影像監視、門禁及酒測機等系統,提供客戶資通訊系統全方位規劃與整合服務。
本公司技術團隊,擁有通過「Microsoft MCTS」、「Oracle ORA」、「PMP」及「PMA」等國際認證的資訊人員及專案管理人員,具有豐富之管理資訊系統開發建置及完整的政府專案經驗。

服務介紹

酒測暨健康雲端管理平台

無間科技酒測暨健康雲端管理平台,整合了酒測機血壓計及人臉辨識體溫偵測設備進行酒精濃度、血壓脈搏及體溫量測,供管理者可快速於雲端管理平台上完成建檔、資料查詢、報表產出、提高內控管理,確實掌握員工之精神、身體狀態之相關數據資料。

我們將過往的業者在酒測血壓量測,傳統只留紙本的方式,轉為一個數據化的方式做管理,提供中小企業善用科技創新模式在資料管控上更加的便捷及同步,降低交通或工安意外事故風險, 同時結合「LINE Notify異常狀態即時推播」管控上更加零時差。