行動智慧股份有限公司
行動智慧股份有限公司

公司介紹

行動智慧公司設立於 2003年,協助企業推展APP創新應用。經過多年持續在行動雲端平台研發,整合企業不同E系統的中間件及行動數據安全的研發,讓企業主關、員工、供應商,能更方便、更安全、更快速的存取及運用企業的資訊,實現企業社群的溝通無國界的理想。目前已於台灣、美國,日本、大陸、東南亞設有公司,系統已於16國家上線使用,服務許多全球知名企業。

服務介紹

ISAI 5G APP行動應用整合安全平台

『ISAI 5G APP 行動應用整合安全平台』 能快速升級整合不同的ERP, MES,IOT, OA, BI, BPM…等系統,給員工最佳的APP體驗,能自建主機,透過API介接整合,免開發iOS 及 Android。ISAI APP獨特全方位行動安全及資料保護機制,包括:無線傳輸加密、浮水印、禁止傳寄、禁止複製、遠端刪除資料、應用授權管理、SSO身分驗證& 2FA綁定機碼…等,可大幅提高企業行動應用系統的資料安全性。