翰格雲端股份有限公司
翰格雲端股份有限公司

公司介紹

翰格雲端為英特內軟體股份有限公司之子公司,因應近年來作業模式的轉變,其產品線以雲端模式為主,最主要之產品為棉花糖HR Cloud,協助人資人員處理大小事務,降低出錯率更節省時間,大幅提升作業效益,同時,經過英特內多年的經驗累積及市場調查,發掘中小型企業和大型企業的需求有所不同,不同於以往落地板產品令人歎為觀止的價格,雲端版產品在價格上也較為輕盈無負擔,產品的功能面上也較符合台灣多數中小型企業的需求。
經過幾年的耕耘,我們更確信雲端市場有一定程度的未來性,隨著社會型態轉變及顧客需求,我們做出了許多調整,同時,更結合不同夥伴進行軟硬體結合及配套模組包,更積極開拓經銷商,讓產品能更加廣為人知,且協助更多人資人員及企業在作業上更上一層樓,進而提升企業的整體價值。
同時,我們亦積極開發輕量級系統,不只可以和棉花糖HR Cloud進行整合,更可大大提升作業效率,運用新型作業模式配合新型市場需求,與時俱進,不斷成長。

服務介紹

Gogoform電子簽核表單

利用電子表單工具,將傳統手寫表單E化,提供企業內部電子表單系統,結合簽核流程與決策流程,提高系統的利用率及資料正確性。