肚肚股份有限公司
肚肚股份有限公司

公司介紹

「肚肚科技」是鴻海內部創業的餐飲軟體大數據公司,於2019年獲得王品集團指定採用與策略投資。設立於台北、台中及高雄,有專業且堅強的團隊服務全台客戶。

「肚肚」致力打造商業AI互聯網,包含與第三方服務合作的肚肚APP Store及肚肚Foodstore 電商平台。其中也整合找商店、訂位、預約排隊、智能POS、營運數據分析、供應鏈電商...等系統,成為一個餐飲數據整合平台,真正完成大數據及AI應用。

在疫情期間,「肚肚」與中央及地方政府合作,推出線上點餐及無接觸支付等「餐飲防疫科技」,來協助餐廳業者觸及更多顧客在疫情期間幫助餐飲業尋找新營收。此外。「肚肚」更實際支持與關心餐飲業者,除了提供防疫科技工具外,也協助行銷及顧問服務,例如:喜憨兒餐飲與各地區餐飲抗疫聯盟。

肚肚將以台灣市佔速度第一的模式擴展,並積極佈局海外,希望從台灣出發,未來立足國際!

服務介紹

肚肚智慧 POS 系統 / 肚肚 AppStore / 肚肚 GoStore

「肚肚科技」致力打造商業AI互聯網,包含與第三方服務合作的肚肚APPStore及肚肚Foodstore 電商平台與肚肚GoStore零接觸智能物流。肚肚整合找商店、訂位、預約排隊、智能POS、營運數據分析、供應鏈電商等系統,提供真正的餐飲大數據串連及AI應用。